Sfoglia per Rivista  L'INDUSTRIA SACCARIFERA ITALIANA

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 9 a 12 di 12
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Valore tecnologico di varietà di barbatietola da zucchero sensibili e tolleranti alla rizomania 1987 G., Vaccari; G., Mantovani; Sgualdino, Giulio file con accesso da definire
Valutazione del danno da benna e conseguenti implicazioni chimiche ed enzimatiche sulla conservazione in cumulo di radici di bietola 1984 G., Baraldi; M., Bentini; P., Spettoli; G., Vaccari; M. G., Marzola; Sgualdino, Giulio file con accesso da definire
Variazione della qualità della bietola in seguito ad una breve conservazione in campo e nel silos di fabbrica 1989 G., Vaccari; G., Mantovani; Sgualdino, Giulio; M., Bentini; G., Baraldi file con accesso da definire
La variazione nel contenuto di alcuni anioni nella bietola durante la sua conversazione 1980 C. A., Accorsi; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani file con accesso da definire
Mostrati risultati da 9 a 12 di 12
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile